5 лет компании TDGROUP

  13 июня 2018 была зарегистрирована компания ТД-Групп. В этом году нам исполнилось 5 лет. Команда ТД-Групп отправилась в спортивное — гоночное путешествие. free-hdconvert.com-td-group-2  

Теплообменное оборудование для АЭС: актуальные нормы и специфика закупок

Теплообменное оборудование для АЭС: актуальные нормы и специфика закупок Теплообменное оборудование АЭС – часть вспомогательного оборудования. С его помощью тепло передается между контурами АЭС. Система труб представляет собой змеевики с множеством заходов и сложной конструкцией. Это обязательная часть системы безопасности…

Категории качества оборудования АЭС и их контроль в планах качества

Категории качества оборудования АЭС и их контроль в планах качества План качества на продукцию для АЭС – документально зафиксированный список требований к оборудованию для атомных станций. Он включает технические характеристики, перечень и количество контрольных операций во время изготовления оборудования. Планы…

Производители оборудования для АЭС. Как стать сертифицированным поставщиком

Производители оборудования для АЭС. Как стать сертифицированным поставщиком Сегодня на территории России работают 10 АЭС и три находятся на стадии строительства. Помимо отечественных энергоблоков корпорация «Росатом» ведет 35 проектов за границей. Для бесперебойной работы атомной энергетики требуются производители оборудования для…

Закупки Росатома. Информация для участников

Закупки Росатома Закупки Росатома – тендерная платформа крупнейшей российской корпорации атомной энергетики. Покупка товаров, техники и услуг для проектирования и строительства АЭС имеет свои особенности и требования к контрагентам. Ежегодные закупки на сотни миллиардов регламентируются законом 223-ФЗ. Все участники должны…

Классы безопасности оборудования АЭС

Классы безопасности оборудования АЭС Основы безопасности АЭС и общие требования по ним регламентируются международными стандартами МАГАТЭ и Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору. На их основании разработано разделение на классы безопасности оборудования АЭС. Четкая инструкция прописана в нормах…

ЕОС-Качество – единая отраслевая система управления качеством

ЕОС-Качество –  Единая отраслевая система управления качеством В июне 2019 года Госкорпорация «Росатом» внедрила проект «Единая отраслевая система управления качеством». В мае 2021 года программное обеспечение «ЕОС-Качество» зарегистрировано в «Роспатенте». По сути это автоматизированное решение для управления и контроля качества…

Поставки на АЭС Аккую ТД-Групп ( TD-Group) заключила контракт с Турецкой компанией Asos Process Engineering

Поставки на АЭС Аккую ТД-Групп ТД-Групп ( TD-Group) заключила контракт с Турецкой компанией Asos Process Engineering на предмет сопровождения и разработки технической документации, согласования и ввода в эксплуатацию Опреснительного модуля для приготовления хозяйственно-питьевой воды на период эксплуатации и Опреснительного модуля…

Приемочные испытания для АЭС

Недавно провели приемочные испытания для постоянного клиента «Гидромаш Технологии». Испытания прошли успешно. В скором времени произойдет поставка оборудования на АЭС.

Росатом представил цифровой сервис «Атомбот Закупки»

Госкорпорация «Росатом» объявила о выводе на рынок нового цифрового продукта для автоматизации бизнеса «Атомбот» и представила «Атомбот.Закупки» – первый цифровой сервис, направленный на автоматизацию закупочной деятельности на основе искусственного интеллекта c применением программных роботов. «Атомбот.Закупки» создан в Топливной компании Росатома…

Турция выдала лицензию на строительство третьего блока АЭС «Аккую»

Министерство энергетики и природных ресурсов Турции сообщило во вторник о выдаче лицензии на строительство третьего энергоблока атомной электростанции «Аккую», проектом которой занимается компания «Аккую Нуклеар» (входит в Росатом).

Специалисты ТД-Групп

Артём Мушкатёров
Исполнительный директор