Политика конфиденциальности

1. Общие положения

Приложение «АтомПро» в процессе своей деятельности осуществляет обработку Персональных данных, в том числе с использованием информационных систем. Приложение «АтомПро» рассматривает конфиденциальность Персональных данных в качестве основополагающего принципа ведения бизнеса. Политика и методы защиты данных ориентированы на обработку, передачу и хранение Персональных данных надлежащим и законным образом, с целью обеспечения их конфиденциальности, целостности и доступности. Приложение «АтомПро» обрабатывает Персональные данные исключительно в целях заключения и исполнения им договоров, соглашений, оказания услуг и совершенствования своей деятельности в данной области. Обработка Персональных данных производится в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006№152-ФЗ«О персональных данных» и иными правовыми актами

2.Принципы обработки персональных данных

Политика конфиденциальности приложения «АтомПро» базируется на следующих принципах: сбор Персональных данных осуществляется только для конкретных и законных целей и не предусматривает дальнейшую обработку данных, не совместимую с этими целями; обработка Персональных данных осуществляется законным образом; приложение «АтомПро» полагается на достоверность предоставляемых ему Персональных данных и исходит из наличия у лица, предоставляющего Персональные данные третьих лиц необходимых согласий таких лиц на их обработку; Персональные данные при необходимости удаляются или исправляются без задержки; Персональные данные хранятся в форме, позволяющей идентифицировать субъекта данных в течении времени, необходимого для целей, в которых эти данные были собраны; обработка Персональных данных осуществляется способом, обеспечивающим соответствующую безопасность Персональных данных, включая защиту от несанкционированной или незаконной обработки, а также от случайной потери, повреждения или уничтожения, с использованием соответствующих технических и организационных мер; субъекты Персональных данных имеют право на доступ к своим Персональным данным, на их изменение или удаление, на ограничение обработки, возражение против нее, а также право на перенос данных.

3. Персональные данные

Приложение «АтомПро» осуществляет обработку следующих Персональных данных сотрудников клиента/пользователя: фамилия, имя, отчество; адрес электронной почты; номер телефона.

4. Автоматически собираемая информация

Приложение «АтомПро» не может собирать и обрабатывать информацию автоматически.

5. Передача и сроки обработки Персональных данных

Персональные данные не передаются третьим лицам. Сроки обработки (хранения) Персональных данных определяются исходя из целей обработки, в соответствии со сроком действия договоров, требованиями федеральных законов, требованиями операторов Персональных данных, по поручению которых приложение «АтомПро» осуществляет обработку Персональных данных, основными правилами работы архивов организаций, сроками исковой давности.

6. Изменение Политики конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности может быть изменена в любое время. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

Действующая редакция Политики находится: https://tdgroup.ru/politika-konfidencialnosti

Меню